En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion.

MACA

MACA

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,60 €.


l'adaptogene des Quechuas

Plus de détails...

La MACA

Lepidium meyenii

certifiée biologique

La Maca pousse dans les montagnes des Andes au Pérou. Les Indiens andiens considèrent la racine de maca comme une matière nutritive précieuse. La racine de maca, séchée, sucrée et un peu épicée est une délicatesse. Les femmes quecha commencent par le manger à trois ans.

L'usage originaire de cette herbe pour diminuer les problèmes relatifs aux hormones. On dit qu'en cas de consommation régulière, les problèmes liés à la ménopause, au sexe, à la fertilité, et aux fonctions de la glande surrénale sont atténués.

Cette racine a une haute valeur nourissante: elle contient beaucoup de minéraux ( calcium, potassium, fer, magnésium, phosphore, zinc), stéroles (six), et du moins vingt acides gras essentiels, lidpides, fibres, carbohydrates, proteïne et acides aminés.

Effets

Maca s'utilise déjà pendant des sieclès par les Péruviens comme un stimulant de l'énergie et de la ferveur sexuelle. Le gouvernement péruvien a fait beaucoup de la recherche scientifique au matière de maca. Il s'avère qu'en cas de la consommation régulìère de maca, la libido augmentera, ce qui amèliore la vie sexuelle.

 la haute concentration en proteines et des matières nutritives vitales dans la racine pourrait expliquer son action nutritive. On dit aussi qu'il y a une hausse à observer dans la quantité et dans l'activité des spermatozoides. Ces données demandent encore de la recherche hors du Pérou. 

L'herbe améliorerait la mémoire et lutte contre la fatigue.

Usage

La poudre Maca s'utilse pafaitement en smoothies, milkshakes, cakes, chai thée, jus ou dans d'autres repas. Mais pour profiter de bonnes qualités, il faut la mélanger avec de l'eau froid ou chaud.

Dans les Andes il arrive qu'une livre de maca fraiche ou séchée, ki est une petite tubercule, est consommée comme de la nourriture.

la dose conseillée est de 5 - 10 grammes par jour.

Conservez-la dans un endroit froid et sec. N'exposez pas le produit à la chaleur, aux rayons solaires et à la humidité.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

MACA

MACA

l'adaptogene des Quechuas

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :