En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion.

Sels noir de l'Himalaya

Sels noir de l'Himalaya

Aucun point de fidélité pour ce produit.


le Sel soufré !

Plus de détails...

80 g

SEL NOIR DE L'HIMALAYA



Le sel noir d'himalaya est un type spécial de sel minéral, originaire des moraines glaciaires de l'Himalaya
Il est à vrai dire de couleur rosée/grise plutot que noire et il possède un goût très distinct de sulfure (ressemblant aux oeufs durs).

Le sel noir est en fait constitué principalement de chlorure de sodium, additionné de quelques  traces de sulfate de sodium, d'hydrogénosulfate de sodium, de bisulfite de sodium, de sulfure de sodium, de sulfure de fer, et sulfure d'hydrogène.

 Riche en soufre, ce sel améliore les digestions difficiles ( Légumineuses...) et parfume au choix les crudités.

Ce sel spécial est utilisé dans la cuisine indienne comme un condiment et on l'ajoute aux chutneys, chaats, raitas et à de nombreux autres délicieux snacks. 

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Sels noir de l'Himalaya

Sels noir de l'Himalaya

le Sel soufré !

Donner votre avis

9 autres produits dans la même catégorie :