
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion.
|
|
|
|
![]() |
|
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.
Silynum marianum
Silybum vient du grec silyban, nom d'un chardon dont les feuilles étaient consommées; marianum, en souvenir de Marie qui laissa tomber du lait sur les feuilles en voulant préserver Jésus des soldats d'Héode.
Propriétés :
- au maintien d'une glycémie normale
- Participe à la protection du système cardiovasculaire
- Contribue à maintenir le foie en bonne santé
Les principaux principes actifs de la graine de chardon-Marie en phytothérapie sont:
La sylimarine, est un composé hépatoprotecteur, c'est-à-dire qu'il protège les cellules du foie.
Les alcaloïdes, tels que la silybine (ou silibinine) et la silychristine, ces alcaloïdes aident à stimuler la production de bile, ce qui peut aider à améliorer la digestion et à éliminer les toxines du corps.
Les acides phénoliques, tels que l'acide rosmarinique et l'acide caféique.
Ces composés agissent ensemble pour protéger le foie, stimuler la production de bile et aider à la détoxification hépatique.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.